Новости

Осторожно, насильник! Кирилла Бледного из «Пошлой Молли» обвинили в домогательствах

© Instagram / dropbled

Два дня назад девушка из Киева, зарегистрированная в Instagram под именем Суф, опубликовала длинный пост о разоблачении Кирилла Бледного из «Пошлой Молли». 19-летняя украинка 2 года назад попала на концерт своего кумира, а после с ней случилось неожиданное: Кирилл сам позвал ее прогуляться по городу.

Как и любой поклонник знаменитых групп, вы никогда не заподозрите, что кумир миллионов сможет причинить вам какой-то вред, вы ему доверяете уже «по определению», согласны с нами? Именно это и случилось с молодой наивной Суф, которая согласилась сделать небольшую экскурсию родного города для Бледного, но оказалось, что его больше интересовало тело девушки, а не брусчатые площади, мемориалы и соборы.

Судя по рассказу несовершеннолетней фанатки, она оказалась с Кириллом в закрытом помещении (квартире или отеле), где Бледный по-хамски начал приставать к девушке, успел ее ударить и отобрать телефон, чтобы та не смогла просить о помощи. После неистовых криков жертвы, музыкант, по-видимому, сжалился и отпустил Суф, отправив ее домой на такси.

Ужасающая история, не правда ли? К сожалению, пока нет точной информации о достоверности слов девушки. Бледный и вовсе не комментирует эту информацию. Многие фолловеры осуждают Суф за «фантазийный бред и желание быстрого хайпа». Уважаемые читатели, будьте бдительны и не доверяйте посторонним людям, даже если вы верите в их искренность!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях