Новости

Осторожно, насильник! Кирилла Бледного из «Пошлой Молли» обвинили в домогательствах

© Instagram / dropbled

Два дня назад девушка из Киева, зарегистрированная в Instagram под именем Суф, опубликовала длинный пост о разоблачении Кирилла Бледного из «Пошлой Молли». 19-летняя украинка 2 года назад попала на концерт своего кумира, а после с ней случилось неожиданное: Кирилл сам позвал ее прогуляться по городу.

Как и любой поклонник знаменитых групп, вы никогда не заподозрите, что кумир миллионов сможет причинить вам какой-то вред, вы ему доверяете уже «по определению», согласны с нами? Именно это и случилось с молодой наивной Суф, которая согласилась сделать небольшую экскурсию родного города для Бледного, но оказалось, что его больше интересовало тело девушки, а не брусчатые площади, мемориалы и соборы.

View this post on Instagram

Ну что, время пришло узнать правду, о вашем кумире, и кумире ещё нескольких миллионов человек. Кирюша, который словил «бледного», привет, заюш) Да, да, та самая ПМ Когда мне было 17, я попала на концерт моего кумира, конечно я была на седьмом небе от счастья, но меня ещё больше поразило то, что он мне написал и позвал гулять . Как говориться ничего не предвещало беды. Я думаю многие согласились бы, так как кумиры не бывают плохими, и не сделают что-то , что может поставить большой отпечаток в твоей жизни и по суте ещё нарушить детскую психику, то о чем ты не сможешь говорить ещё почти три года. Так вот, я тоже согласилась, я хотела почувствовать себя особенной, знаете, у меня получилось, он оставил след в моей памяти на всю жизнь. И оставил его не только в памяти.Да да да, как говориться «хейтеры скажут фотошоп», типо это не он, всё подделано, и я просто хайпожор , пусть будет так, но я знаю всегда есть другая сторона медали, и я не одна такая у которой он «просит паспорт» (интервью дудь), я бы может никогда не подняла эту тему, до того как мне не написала несовершеннолетняя девочка и рассказала, что такие случаи продолжаются, а вернее что случилось с ней самой. И как оказалось не у всех в паспорте есть 18! Как и не было мне. Ничего не было ребят, что вы там уже придумали 😓Он просто вел себя как мистер Б в романе «Памела» Ричардсона, к счастью, или к сожалению, всё закончилось не так как в романе, позвонили друзья, и сначала не было возможности ответить, так как телефон, как было сказано, «здесь запрещён», но когда я смогла поднять трубку, прозвучал вопрос «всё хорошо?» ответ был один — «нет», и больше ничего не успела сказать. Привести в чуства «лодонью» мне его не удалось , но зато тем же способом в ступор он смог привести меня. Через некоторое время приехало такси, и как ни в чем не бывало, он поцеловал меня в лоб и отправил домой. Ну знаете обычное поведение звёзд, ОНИ ЖЕ ВСЕ ТАК ВЕДУТ СЕБЯ СО СВОИМИ ФАНАТАМИ? Почему я это спрашиваю у вас? Так как я не могла знать как должно быть правильно, у меня был ступор, ещё два с лишним года после этого случая. Продолжение в карусели 👉🏻

A post shared by Суф💫 (@s_kendel) on

Судя по рассказу несовершеннолетней фанатки, она оказалась с Кириллом в закрытом помещении (квартире или отеле), где Бледный по-хамски начал приставать к девушке, успел ее ударить и отобрать телефон, чтобы та не смогла просить о помощи. После неистовых криков жертвы, музыкант, по-видимому, сжалился и отпустил Суф, отправив ее домой на такси.

Ужасающая история, не правда ли? К сожалению, пока нет точной информации о достоверности слов девушки. Бледный и вовсе не комментирует эту информацию. Многие фолловеры осуждают Суф за «фантазийный бред и желание быстрого хайпа». Уважаемые читатели, будьте бдительны и не доверяйте посторонним людям, даже если вы верите в их искренность!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы