Новости

Осторожно, можно обжечься! Ноа Сентинео в новой рекламе Calvin Klein

© Instagram / calvinklein

Актер, модель и просто самый сексуальный парень шоу-бизнеса, Ноа Сентинео (Noah Centineo) вновь снялся в рекламной компании Calvin Klein. Наряду с ним в новом проекте бренда приняли участие Шон Мендес (Shawn Mendes) и Билли Айлиш (Billie Eilish). Однако девушка, в отличие от молодых и, несомненно, горячих парней, не стала раздеваться перед камерой.

«Чертовски сексуален, сказали они», — произносит, смеясь, Ноа в одном из роликов.

Кампания празднует свободу самовыражения, представляя самых влиятельных на сегодняшний день людей, которые рассказывают свои истории своими словами и приглашают других сделать то же самое. Проект получил название «Я говорю свою правду в #MYCALVINS».

Главная концепция проекта состоит в том, чтобы показать дух бунтарства, сексуальности и дать молодым людям возможность для самовыражения. В современном мире порой так сложно признаться, подчас и самому себе, какой ты есть. Настоящий. Сложно принять себя. Не обращайте внимание ни на кого, занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие, всегда оставайтесь собой и не бойтесь рассказать «свою историю».