Новости

Осторожно BTS! Димаш решил стать звездой в Южной Кореи

© Instagram / bts.bighitofficial

Вот это новость! Похоже, у известной во всем мире корейской группы BTS появился серьезный конкурент! Дело в том, что парень по имени Димаш Кудайберген решил покорить мировую эстраду, а особенно Южную Корею.

‡агрузка...

Димаш Кудайберген – молодой певец из Казахстана, известный благодаря уникальному голосу с диапазоном в шесть октав. Его имя засияло на музыкальном олимпе удивительно быстро и ярко. Чего же ждать дальше?

«Сейчас мы пробуем начать нашу творческую деятельность с корейским продюсером. Это продюсер, который работает со многими K-pop звездами, он сотрудничал и с группой EXO, и с другими, если я не ошибаюсь. Это будет сольный проект. Я стараюсь работать с теми людьми, которые могут дать мне хорошие условия. Не в плане денег, я не про это. Как творческий человек, я должен чувствовать абсолютную свободу, чтобы я сам принимал какие-то решения, которые будут касаться моего творчества. Для того чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжений», — признался молодой человек.

Думаю, это хорошее заявление! Пожелаем молодому человеку успехов в его музыкальной карьере. Может, дуэт с BTS не за горами?

Персоны и темы