Новости

Оставила пожилого Петросяна одного с сыном! Татьяна Брухунова: «Прервала все контакты с ним!»

© Instagram / petrosyanevgeny

Когда-то пользователи сети совсем не делали ставку на серьезность и крепкость брака 33-летней Татьяны Брухуновой и 77-летнего Евгения Петросяна. Однако, возлюбленные не только сошлись, но и родили сына. Молодая супруга заботливо относится к своему избраннику и даже пытается решить его семейные неурядицы. Например вопрос общения со старшей дочерью, с которой у Евгения ранее был конфликт.

Более подробно об этом Таня рассказала в личном блоге, когда опубликовала фото супруга и поздравила его с днём отца. Один из подписчиков задал очень личный вопрос девушке, предварительно извинившись. Он полюбопытствовал, смогла ли Брухунова наладить мир в большой семье юмориста: «Танечка, вам так и не удалось помирить Евгения Вагановича с дочерью? Или вы теперь одна дружная семья? Извините за личный вопрос…» 

Таня не стала скрывать, что дочь Евгения, уже взрослая женщина, не захотела даже пытаться восстанавливать общение с отцом. Впрочем, Тан и не заставляет их общаться, «не сталкивает лбами», считая, что комик и его наследница вправе самостоятельно разобраться с семейной перепалкой. «К сожалению, дочь Евгения Вагановича прервала все контакты с ним. Это два взрослых человека, их право выбора: общаться или нет», — пишет молодая супруга артиста.

Новости партнёров