Новости

«Стала бездомной», — Бари Алибасов обманом отобрал квартиру у Лидии Федосеевой-Шукшиной

© Instagram / alibasov_nana/

Несколько месяцев назад Бари Алибасов забрал квартиру в Новой Москве у своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, заставив ее подписать документы передачи жилья в тот момент, когда женщина чувствовала себя очень плохо. Лидия приехала на встречу с больницы, где лежала с сердечным приступом, а с собой у нее не было слухового аппарата.

Став официальным владельцев квартиры, Алибасов переоформил недвижимость на своего водителя Сергея Моцаря, который не явился на недавнее заседание суда по делу, но прислал своего представителя, чтобы тот предупредил Шукшину, что пора вывозить свои вещи и «выметаться».

 «Мы рады, что судья слышит разные версии, которые предлагает вниманию общественности Алибасов и его окружение. Напомню, первоначально Алибасов заверял, что он защищает Лидию Николаевну и ее имущество от притязания третьих лиц. Но по факту Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой»,

— заявила адвокат.

Общественность в шоке от бессовестного супруга женщины. Неужели после стольких лет можно обойтись с родным человеком таким образом, чтобы только получить квадратные метры?!

«Полагаю, следующий иск нас ожидает от Сергея Моцаря: о нарушении прав пользования квартирой в Новой Москве в суде уже заявил его представитель. Вчера мы заявили о необходимости проведения психолого-психиатрической экспертизы состояния Лидии Николаевны на момент подписания сделки. Она была без слухового аппарата. С учетом ее заболеваний она вряд ли могла понимать суть тех документов, которые Алибасов убедил ее подписать»,

— заключила Вербицкая-Линник.

Подпишись на нас в Яндекс Новости