Новости

«Остановите это мракобесие» — Прохор Шаляпин назвал людей «дворняшками» и публично унизил коллег по сцене. Что на самом деле случилось с его женой?

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин вышел на связь после смерти своей жены-миллионерши Татьяны Клаудии Девис. О трагедии стало известно 30 сентября. 42-летняя женщина вышла замуж за артиста месяц назад. Торжество обошлось в кругленькую сумму — примерно 15 миллионов рублей. Сразу после свадьбы женщину госпитализировали и диагностировали ковид. Её легкие были поражены на 80%.

Татьяна находилась между жизнью и смертью. Буквально! Известно, что она успела оформить брачный договор с Шаляпиным. А до этого — подарила певцу четыре квартиры в Москве. Близкая подруга Татьяны Виктория комментировала: «Шаляпин убедил Таню, что в данный момент иностранцам крайне выгодно инвестировать в московскую недвижимость. Но сама-то она не может из-за пандемии коронавируса прилететь в Россию».

Сегодня Прохор опубликовал официальное обращение к общественности и СМИ. Певец напечатал жирным шрифтом гневное сообщение в заметках и выложил в сторис два скрина, где говорилось:

«Уважаемые и НЕуважаемые СМИ, некоторые коллеги и даже мои «бывшие»!!! Остановите это мракобесие, основанное на смерти человека, оставьте свои глупейшие версии о пиаре и наследстве. Не тревожьте меня и родителей Татьяны! И не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, которые не имеют к нам никакого отношения, которые пытаются так грязно и неуместно обвинять меня и покойную жену в пиаре. Я никому не отвечаю из СМИ. Оставьте нас с родителями Тани в покое!».

Нужно заметить, что у бывшего участника проекта «Фабрика звезд» бомбануло не просто так. После просочившейся информации о смерти супруги Шаляпина его тут же обвинили в очередной пиар-акции. Когда женщина лежала при смерти (с его слов), певец радостно позировал на светских вечеринках в Москве. Мол, женщина жива-здорова, а артист всего лишь хайпится. Певица Наталья Штурм предположила: «Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?».

До сих пор нет никаких доказательств, что Татьяна Клаудия Девис скончалась. Все скандалы вокруг Шаляпина всегда окутаны множеством тайн, где очень легко запутаться. Однако, нельзя не согласиться, что подозрительно много событий произошло в жизни Прохора за минувший месяц…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях