Новости

«Останется загорать в Малибу» — Макс Барских сбежал в США

© Instagram / max_barskih

Какое-то время назад украинский певец Макс Барских выступил с заявлением, что отправится добровольцем на фронт. Но всё застопорилось после нескольких публикаций поющего солдата в военной форме. Микола Бортник увиделся и пообщался с суровыми мужчинами, сфотографировался с ними на память и…улетел в США.

На днях в Лас-Вегасе прошел музыкальный фестиваль Billboard, где на афише был заявлен Барских. Вероятно, исполнитель двух хитов хотел скрыть эту информацию, но не удалось. Микола тут же начал оправдываться, мол, едет туда с благими намерениями. К слову, незадолго до выступления он вновь облачился в камуфляж и записал видеообращение, где призвал иностранцев покупать билеты на шоу.

Оказалось, никаких обещанных пламенных речей Барских не говорил. Ему не разрешили это сделать. Он всего лишь спел на небольшой сцене в зале для пресс-конференции. На этом его «миссия» была выполнена! Ситуацию решила прокомментировать журналистка Алёна Жигалова: «В качестве манифеста он продемонстрировал флаг Украины, небрежно накинутый на плечи. Ну что, Макс, остаешься загорать в Малибу?». Автор YouTube-шоу «Алена, Блин» уверена, что Бортник ни за что не вернется на родину. Данный концерт был всего лишь зацепкой, чтобы уехать в Соединенные Штаты, где, как ранее утверждала Жигалова, живет состоятельный пожилой спонсор сладкоголосого певца.

Новости партнёров