Новости

Останется с голой… Курбан Омаров не сможет отсудить у Ксении Бородиной дом

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина больше не скрывает информацию о своем разводе. Она откровенно говорит с подписчиками о переменах в жизни и уточняет, что сейчас очень счастлива. Так, например, Бородина заявила, что не даст ни одного шанса Курбану вернуть ее, так как то, что он сделал, не прощают.

Выяснилось еще и то, что Курбан останется ни с чем после развода с Ксюшей. Бородина подчеркнула, что дом, который они приобретали вместе с Омаровым, с самого начала был записан на мать Бородиной. Это значит, что Курбан не сможет претендовать на дом.

Есть вероятность, что Курбан и не принимал участие в покупке дома. Давно ходили слухи, что Курбан жил за счет своей известной супруги, и никакого бизнеса, о котором они с Бородиной так часто говорили, на самом деле нет.

Напомним, о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова стало известно еще в мае этого года. Долгое время телеведущая не подтверждала слухи о разрыве с мужем, но со временем перестала это скрывать. Что именно случилось, неизвестно. Вероятно, Курбан в очередной раз изменил жене. В 2015 году Бородина уже уличала Курбана в измене.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях