Меню
Новости

Остался месяц. Дочь Заворотнюк сделала неутешительное признание после встречи с семьей

Остался месяц. Дочь Заворотнюк сделала неутешительное признание после встречи с семьей

Практически сразу после того, как прессе стало известно о возвращении домой актрисы Анастасии Заворотнюк, ее популярная на просторах сети дочь Анна сообщила о том, что ей срочно необходимо вылететь в Россию и повидаться с семьей. Пользователи сети не сомневались, что поездка девушки точно связана с прибытием мамы в дом, но никаких доказательств не было.

Наверняка Ане уже удалось увидеться с матерью, но она не говорит об этом ни слова. Единственное, что известно – это то, что Заворотнюк младшая планирует задержаться в столице и пробыть на территории России ещё около 30 дней. За это время она успеет не только увидеть мать и младшую сестру Милу, которую все так тщательно скрывают от камер общественности, но и провести достаточно времени с бабушкой, с которой после переезда в Дубай Анна объективно стала общаться меньше вживую.

«Все отлично, бабуля тоже хорошо. В конце апреля полечу обратно в Дубай, пока в Москве», — подчеркнула Анна, что остался всего лишь месяц пребывания в родных краях. Переезд оказался для знаменитости небольшим испытанием, но она с гордостью преодолела все тяготы и теперь научилась наслаждаться каждым днём, проведенным за рубежом в одном из наикрутейших городов мира.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Нес ее на руках. Настю Заворотнюк заметили с известным мужчиной. Фото ⚡ «Рука почернела до кончиков пальцев»: появилась новая информация о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк ⚡ Исхудала, что ребра выпирают: в сети появился свежий снимок Заворотнюк ⚡ «Анастасии нет и уже достаточно давно»: пришли печальные новости о трагической судьбе Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров