Новости

«Осталась адекватным человеком»: как лечат Анастасию Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Появились новые сведения о состоянии актрисы сериала «Моя прекрасная няня». Анастасия Заворотнюк, которая болеет глиобластомой, выписана из больницы домой на время карантина. По словам близких, девушка чувствует себя лучше.

«Только что говорил с Петром Чернышовым. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — сказал источник.

Однако о полном выздоровлении говорить рано, так как остается риск рецидива. Лечащий доктор отметил, что у Анастасии не смертельная форма заболевания. Актриса сможет вернуться к нормальной жизни и работать.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

После лечения Заворотнюк слаба: у нее появилась отечность вокруг глаз и выпали волосы. Знаменитость сильно поправилась из-за гормональных препаратов. Самое главное, что Анастасия сохранила рассудок и «осталась адекватным человеком».

«Ясно мыслит, общается. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама. Она общается с родными, дочкой. Улыбается, настроение прекрасное. Мобильным телефоном и интернетом пока пользоваться не хочет, телевизор тоже не смотрит, чтобы не волноваться», — сообщается о состоянии Анастасии.