Новости

«Остается только молиться! Боюсь, не дождетесь уже меня…» — Барбара Брыльска вышла на связь после страшной травмы

Барбара Брыльска/ К/ф Ирония Судьбы или, С легким паром

Барбара Брыльска запомнилась миллионам зрителей благодаря легендарной роли в новогодней классике «Ирония судьбы, или С легким паром». Да-да, та самая история, когда в квартире девушки оказывается совершенно незнакомый пьяный мужчина, который рушит все её новогодние планы. Сейчас артистке 80 лет, а она до сих пор ассоциируется с той экранной Надей.

Уже давно актриса не появляется на светских мероприятиях и отказывается от любых интервью. Как мы понимаем, такое происходит со звездами, когда в их жизни случаются изменения. Причем, как правило, в худшую сторону. Им просто не до публичности в эти моменты! Многие даже начали шептаться, что артистка борется с онкологией!

Сегодня прогремел инфоповод — Барбара Брыльска сломала позвоночник! В таком серьезном возрасте подобная травма — это крайне тяжелые последствия. Впрочем, как и в любом другом возрасте! Актриса моментально оказалась в центре внимания. Журналисты обрывали ей телефон, лишь бы заполучить комментарий, насколько все серьезно. Коллегам из «Экспресс Газеты» это удалось!

«Боюсь, не дождетесь. Потому что я больная, голос у меня сейчас сильно плохой. Надо подождать, я очень не в форме. Молюсь. Я не могу даже встретиться с людьми. Сломанный позвоночник… вы понимаете, что это такое? Это долго все происходит — реабилитация и так далее. Я не в форме — в физической и в духовной. Что будет далее, не знаю», — прокомментировала известная блондинка в разговоре с работником СМИ.

К слову, все слухи про рак она отмела. «Нет. Какой рак? Ой боже мой, боже. Какие слухи странные», — сказала Барбара Брыльска.

Ранее звезда жаловалась на радикулит. На этот раз речь идет о более страшной травме, из-за которой артистка даже не может передвигаться без посторонней помощи. Она не стала углубляться в детали, поэтому до сих пор неизвестно, при каких обстоятельствах актриса сломала позвоночник. Остается только гадать!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях