Новости

«Остаешься инвалидом в доме» — Подольская льет слезы из-за ухудшения здоровья Преснякова

© Instagram / Владимир Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже много лет состоят в отношениях. Их бурный роман закрутился в начале 2000-ых, а в 2010 году они сыграли свадьбу. Сейчас пара воспитывает двух сыновей — Артемия и Ивана. Обычно Наталья и Владимир неразлучны, но в этот раз певица отправила на отдых одна с детьми. Что же случилось с главой семьи?!

Дело в том, что довольно часто в СМИ появляются новости о том, что в отношениях Подольской и Преснякова не все так гладко. Инсайдеры и вовсе шептались, что несколько лет назад он изменил любимой, из-за чего чуть не случился развод. Благо, пара смогла пройти вдвоем через все трудности.

Наталья вышла на связь с поклонниками в личном блоге. Люди поинтересовались, где сейчас Владимир Пресняков. Экс-участница шоу «Фабрика звезд» не стала скрывать и озвучила горькую правду. «А что писать?! Похудела после съемок „Ледникового периода“ прилично. Аппетита нет. Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом», — прокомментировала артистка.

Ранее Пресняков откровенничал, что тяжело перенес коронавирусную инфекцию: «Я переболел настолько жестко, что вышел едва живым. Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме…».

Новости партнёров