Новости

Основатель «Ласкового мая» Кузнецов нашел нового Шатунова в том же детском доме: «Его зовут Кирилл Ракуши. Он будет петь!»

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Недавно скончался основатель «Ласкового мая» и автор главных хитов легендарной группы Сергей Кузнецов. Незадолго до своей кончины мужчина, как выяснила пресса, приезжал в оренбургский детский дом, где когда-то воспитывался Юрий Шатунов, чтобы найти новый талант. Сергей верил, что вслед за Юрием может найти нового воспитанника в том же месте, который захочет подняться по карьерной лестнице российской эстрады.

Найти нужного воспитанника Кузнецову всё-таки удалось. Им стал 16-летний Кирилл Ракуши, индиец по отцу и русский по матери. Мальчик уже несколько лет проводит в детском доме. Недавно юный талант принял участие в проекте «Ты супер!», что заставило основателя «Ласкового мая» поверить в новую звезду. Мужчина постарался для мальчика, написал для него несколько песен и, по словам директора детского учреждения, передал их молодому дарованию. «Он сказал: «У меня есть для вашего мальчика песни, я хочу, чтобы эти песни спел именно он», — поделилась в программе «Ты не поверишь!» директор детдома Лариса Янченко.

Увы, но помочь Кириллу подняться Кузнецов так и не успел. Интересно, получится ли у молодого парня стать следующим Шатуновым?

Новости партнёров