Новости

«Ослабленный и с синяками»: Павел Прилучный посетил мероприятие после операции

© Instagram / bugevuge

Несколько дней назад Павел Прилучный попал в больнице с травмами лица, полученными в результате потасовки. Актеру провели операцию, и он несколько дней лежал в частной палате и приходил в себя. Только вчера Прилучный впервые вышел в свет.

Актер посетил комедию «Комета Галлея», в которой исполнил одну из главных ролей. Хирургическое вмешательство и реабилитация прошли благополучно. Однако на красной дорожке Павел появился в повязке и очках, поэтому его лица невозможно было разглядеть. Очевидцы рассказывают, что у Павла видны синяки под глазами и кровоподтеки.

«Он выглядел ослабленным, а из-под очков виднелись синяки»,

— рассказали присутствующие.

Отметим, как Прилучный получил травмы, точно неизвестно. Бытует мнение, что актер ввязался в драку в одном из ночных заведений Калининграда.

 «Насколько понятно из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то на ТВ. Еще там что-то было… Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессионалам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился»,

— отметил 33-летний актер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях