Новости

«Осквернила память Легкоступовой», — Наталья Штурм пиарится на смерти

© Instagram / nataliashturm

47-летний певец Юлиан был шокирован той «ахинеей», которую несет в своих интервью артистка Наталья Штурм. В ежедневных разговорах с прессой она то и дело сочиняет новые подробности жизни звезд, штампуя сплетни, будто на конвейере. Один из последних «шедевров» Наташи сильно возмутил Юлиана: комментарий о его «якобы» ненастоящей свадьбе с Анастасией.

Дело дошло и до Валентины Легкоступовой, которая также стала «доходной» темой для обсуждения Штурм. Наталья то обвиняет Фирсова, то «льет грязь на детей знаменитости», но так и не может определиться, на чьей она стороне. Поклонники и сами заподозрили неладное.

«Такое ощущение, что Наташа там, где выгодно. Сколько можно полоскать всех подряд? Никакая она Легкоступовой не близкая подруга. Просто сейчас очень удобно обсуждать ее»,

— комментарий из социальных сетей.

У Юлиана также сложилось мнение на этот счет.

«То, что она сказала про Валю, — это уже перебор. В первую очередь это глумление над умершей Валентиной. Пора оставить в покое имя прекрасной певицы. Она умерла! И это уже не пиар и не придумка! Надо уважать хотя бы смерть! Именно Наташа Штурм и занимается самопиаром, запуская свои фейковые мысли и домыслы»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях