Новости

«Осквернила память Легкоступовой», — Наталья Штурм пиарится на смерти

© Instagram / nataliashturm

47-летний певец Юлиан был шокирован той «ахинеей», которую несет в своих интервью артистка Наталья Штурм. В ежедневных разговорах с прессой она то и дело сочиняет новые подробности жизни звезд, штампуя сплетни, будто на конвейере. Один из последних «шедевров» Наташи сильно возмутил Юлиана: комментарий о его «якобы» ненастоящей свадьбе с Анастасией.

Дело дошло и до Валентины Легкоступовой, которая также стала «доходной» темой для обсуждения Штурм. Наталья то обвиняет Фирсова, то «льет грязь на детей знаменитости», но так и не может определиться, на чьей она стороне. Поклонники и сами заподозрили неладное.

View this post on Instagram

Недавно певица Наталья Штурм обзавелась элитной недвижимостью на Ямайке. Подписывайтесь!!! @_exclusive_life_stars на жизнь звёзд! ⭐️ Теперь артистка всерьез задумалась о том, чтобы окончательно перебраться на экзотический остров на постоянное местожительство. А пока в новых апартаментах идет ремонт, Наталья живет в отеле. В планах у звезды шансона перевезти на остров всю семью. «Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, — cказала она мне, — писать ты сможешь в любом месте на земле». Я все время должна переезжать, это мое органичное состояние», — поделилась Штурм. Примечательно, что страна для ПМЖ была выбрана Штурм неслучайно. Артистка отмечает, что всегда любила места с жарким климатом. Кроме того, артистке нравится, как местные мужчины относятся к женщинам. «Я попала в начало лета, дожди уже прошли. Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился. Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых. Рабство, о котором пишут — полная ерунда. Женщины таскают на себе золото, а за собой — задницы. Эталон красоты на Ямайке — огромные зады, которые они носят с гордостью» — рассказывает Наталья. #штурм #натальяштурм #ямайка #пмж #переезд Подписывайтесь!!! @_exclusive_life_stars на жизнь звёзд! ⭐️

A post shared by Жизнь звёзд (@_exclusive_life_stars) on

«Такое ощущение, что Наташа там, где выгодно. Сколько можно полоскать всех подряд? Никакая она Легкоступовой не близкая подруга. Просто сейчас очень удобно обсуждать ее»,

— комментарий из социальных сетей.

У Юлиана также сложилось мнение на этот счет.

«То, что она сказала про Валю, — это уже перебор. В первую очередь это глумление над умершей Валентиной. Пора оставить в покое имя прекрасной певицы. Она умерла! И это уже не пиар и не придумка! Надо уважать хотя бы смерть! Именно Наташа Штурм и занимается самопиаром, запуская свои фейковые мысли и домыслы»

Подпишись на нас в Яндекс Новости