Новости

«Оскорблять пожилых — это норма?» — Шахназаров вступился за оскорбленную Ширвиндтом Талызину

© Кино-Театр.Ру
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях среди знаменитостей произошел еще один громкий и значимый конфликт. Михаил Ширвиндт набросился на Валентину Талызину, которая в своем большом интервью на YouTube обсудила Пугачеву и ее бегство из России. Она вспомнила тот факт, что главная певица РФ взяла другой отчество, чтобы выглядеть «русской». Михаил назвал Талызину «полоумной старушкой» и призвал не воспринимать ее слова всерьез.

Журналист Михаил Шахназаров не смог молчать и вмешался в эту непростую историю. Представитель прессы был очень удивлен, услышав эти некрасивые слова Ширвиндта в адрес возрастной и уважаемой женщины. Как и многие другие пользователи сети, которые осудили художественного Театра сатиры, Шахназаров не считает такое поведение достойным мужским поступком.

«То есть, оскорблять пожилых женщин для этого товарища, которого обошли стороной все таланты и способности мира — норма. Ну что здесь сказать… Культурен, интеллигентен, умен. Собак, к слову, зря вспомнил. Программа про них должна войти в рейтинг худших за всю историю телевидения», — обрушился он на советского актера, опубликовав свое мнение о его высказывании в личном канале на платформе Telegram.

Новости партнёров