Меню
Новости

«Оскорбляла после смерти»: отец Фриске ответил Распутиной на её слова в адрес его дочери

«Оскорбляла после смерти»: отец Фриске ответил Распутиной на её слова в адрес его дочери

Недавно на фестивале «Легенды Ретро FM» появилась артистка, известная своими нелестными высказываниями в сторону коллег — Маша Распутина. Артистка часто «проходит» по звездам эстрады, обсуждая их внешность или поведение. Не обошлось и в этот раз без оскорблений. Журналист Popcake задал певице вопрос о Жанне Фриске. На что исполнительница хита «Роза Чайная» ответила, что знать не знает кто это, и быстро ретировалась от журналистов.

На такое резкое высказывание ответил отец Жанны. По его мнению, Распутина не отличается большим интеллектом. Он также добавляет, что его дочь при жизни никогда никого не оскорбляла, а в отношении Распутиной вообще не имела никаких связей. Можно сказать, даже не знала её. «Распутина оскорбляла ее уже после смерти. Она очень высокого мнения о себе», — говорит папа покойной звезды.

Напоминаем, что около двух лет назад в одном из интервью Распутина бросила в сторону певицы некорректную фразу. Мария назвала Жанну «девушкой лёгкого поведения». Это высказывание взбудоражило как поклонников покойной Фриске, так и коллег по цеху. Правда, сейчас артистка полностью отрицает эту фразу, пытаясь доказать, что всё это просто клевета и хейтерство.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Была измена», — отец Фриске сделал шокирующее заявление об отношениях дочери в новом интервью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Жанна Фриске Маша Распутина

Новости партнёров