Новости

Оскорбила его? Почему Паулс запретил Пугачевой проститься с его женой?

© Youtube / ТО "Gazgolder"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последние дни все обсуждают инцидент, который произошел между Аллой Пугачевой и Раймондом Паулсом. Маэстро потерял любимую супругу Светлану Епифанову, на прощания с которой, по слухам, очень хотела прийти Алла Пугачева, так как близко дружила с композитором и хорошо знала его жену.

Как сообщает ресурс «Экспресс-газета», Паулс не пустил примадонну на трагическое событие, так как на нем собрались только 5 человек: узкий круг семьи музыкального деятеля. Он попросил Аллу Борисовну прийти на более масштабные прощания, которые будут организованы не только для семьи, но и для остальных поклонников и приближенных.

Неизвестно, как отреагировала на это Пугачева, однако, в социальных сетях ходят слухи от имени инсайдеров, что мужчина был неким образом обижен на Аллу из-за всех последних событий. «Алла Пугачева улетела, но все еще хочет поддерживать со всеми друзьями отношения и быть близка со своим окружением. Так не бывает. Либо ты в те ворота играешь, либо в другие», — поделилась своим мнением читательница новостей.

Новости партнёров