Новости

Оскорбил или поддержал? Скандальные слова Запашного о Меньшове

© Instagram / juliavmenshova

В начале месяца всю Россию опустошила новость о смерти известного режиссера Владимира Меньшова. Миллионы поклонников отдали дань уважения своему кумиру. Букеты цветов, посты в социальных сетях и скорбные речи окутали страну в последние дни. Звездные коллеги и друзья пришли попрощаться с Владимиром Меньшовым в последний раз.

К сожалению, даже столь скорбное событие не обошлось без споров. Эдгар Запашный заслуженный артист РФ дал интервью, в котором сказал довольно двоякую фразу. Многие из коллег восприняли слова мужчины в штыки, ведь совершенно не ясно, пытался ли он «восхвалить» или «обругать» известного режиссера.

«Невозможно на протяжении всей жизни добиваться большого успеха будучи плохим человеком. Популярным стать очень легко, а уважаемым трудно»

— сказал Эдгар Запашный журналистам в интервью.

Владимир Меньшов был гением своего дела. На прощание с великим режиссером пришли не только члены семьи, коллеги и друзья, но также и тысячи поклонников, которые хотели в последний раз сказать слова благодарности за творчество, которое он подарил народу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях