Новости

Дизастер назвал Оскимирона своим кумиром

После исторического батла Дизастер не перестаёт раздавать интервью. Эксперты даже подозревают, что МС решил на волне успеха попасть в топ медийных лиц, что, кстати, не особо приветствуется в его кругах. Но тем не менее, Дизастер воодушевлён и, кажется, ни капли не расстроен, что продул нашему Мирону. Более того, в одной из своих сегодняшних бесед с авторитетным британским изданием Дизастер заявил, что Оксимирон его кумир. Он считает его одним из лучших на мировой арене, и вообще не перестает им восхищаться. Особенно мелодикой, харизмой и остротой ума.  «Я раньше не встречал таких личностей в нашей сфере. Он очень глубокий и умный. Он мой кумир». Батл-МС признался, какие строчки панчлайна Мирона ему нравятся больше остальных.

«You mad cause Iʼm Joseph Stalin on you» («Ты бесишься, что я пошёл на тебя, как Иосиф Сталин»). Хотя я уверен, что большинство его не поняли, поэтому поясню. Некоторое время назад на баттле в Нью-Йорке один чувак сказал другому: «You mad cuz Iʼm stylin’ on ya» («Ты бесишься, что я убираю тебя на стиле»), а тот просто взял и ударил его по роже (речь идёт о баттле Nyckz vs ENJ. — Прим. ред.). Это было большое резонансное событие в баттл-рэпе. А Окси заменил «stylin’» на «Joseph Stalin» — это же потрясающе крутая игра слов и смыслов!

Осталось только для полного счастья повесить плакат Мирона в комнате. А вам тоже кажется, что Дизастер может пиариться на событии?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: