Новости

«Приходилось читать по бумажке! Чернуха сплошная» — Оскар Кучера — о работе в шоу «Звезды сошлись»

© Instagram / oskarkuchera

Актер и телеведущий Оскар Кучера проработал три года в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В 2020 году он шокировал всех своим заявлением об увольнении. Никто не выгонял артиста, он сам принял такое решение. Выяснилось, что ему всегда не нравилось «рыться в чужом белье» на глазах у всей страны. Тем не менее, несколько лет он подавлял в себе эти чувства и просто выполнял свою работу.

На днях Кучера поделился откровением о том, скучает ли он по программе «Звезды сошлись» или нет. Оказалось, что он даже не вспоминает об этом периоде в своей жизни. Артист играет на сцене театров, снимается в телевизионных проектах и продолжает работать телеведущим на канале «Звезда». Также вскрылись кое-какие подробности о закулисье скандального ток-шоу на НТВ.

«По «Звезды сошлись» не скучаю ни секунды! Да ни в жизни! Особенно, в нынешнее время и в нынешней ситуации. Как представляю, что бы меня просили говорить… Я ненавижу чернуху, от которой сбежал» — заявил Оскар в интервью для издания «Комсомольская правда». Но всё-таки есть кое-что, по чему тоскует актер. Лера Кудрявцева была его соведущей в проекте. Их общение не ограничивалось одной лишь работой, знаменитости хорошо ладили вне съемочного павильона. Благо, Кучера и Кудрявцева продолжают поддерживать связь и периодически встречаться.

© Instagram / leratv

Некоторых россиян удивили слова телеведущего. «Получается, им приходилось читать все по бумажке — что надо, то и озвучат», «А чего вы удивляетесь? Они нанятые на работу ведущие. Конечно, это не они выбирают, что говорить в эфире», «Да уж, странная логика — «мне не нравилось, но я работал». Бред какой-то», — высказывались комментаторы в Сети.

Новости партнёров