Новости

Оскандалившиеся «Би-2» вышли на связь после новости об эмиграции из страны: «Предпочитаем открыто отдыхать»

би-2
© Социальные Сети / Би-2

Вчера на просторах Интернета появилась новость о том, что участники группы «Би-2» тайно уехали из России за рубеж. А недавно музыкантов освистали на Суперкубке. Футбольные болельщики были в ярости, когда артисты начали исполнять свои песни. Дело в том, что ранее рок-звезды отказались выступать на концертной площадке, где на афише была размещена буква Z. Именно поэтому россияне неоднозначно восприняли такой поступок.

Сегодня в официальном Telegram-канале артистов появилось публичное обращение. Шура и Лева опубликовали серию снимков из отпуска и дали понять, что информация об эмиграции — всего лишь слухи. «Идет пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска. С удивлением читаем вбросы о том, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно», — прокомментировали рокеры.

Стоит отметить, что у «Би-2» запланированы концерты в конце августа и в сентябре в российских городах. Поклонники запаниковали, поскольку испугались, что выступления будут отменены. Судя по всему, их паника была напрасной.

Пользователи в Сети по-разному отреагировали на объяснения музыкантов: «И что теперь? Слышали мы и раньше про эти отпуска с семьей», «Пусть не возвращаются!», «Никогда мне не нравились», «После Суперкубка прям отвернуло от них» и другие.

Новости партнёров