Новости

Осипла и ссутулилась: как выглядит Орбакайте после концерта за пределами России

© Социальные сети / Кристина Орбакайте
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После долгой гастрольной паузы Кристина Орбакайте вновь вернулась к своей концертной деятельности. Вопреки всем ожиданиям поклонников, певица вышла к зрителю в Израиле. До сольных программ вне Родины она не дошла, а вот выступления с местными израильскими исполнителями на летних фестивалях стали отличным вариантом «открытия сезона».

По словам артистки, сольные концерты в государстве на Ближнем Востоке она даст ближе к зиме. Кроме того сами фанаты отметили, что длинный перерыв явно сказался на Орбакайте не лучшим образом. Голос её осип, активные движения на сцене вызывают заметную отдышку, а походка стала сутулой. Публика Израиля еще не до конца прониклась творчеством российской звезды, поэтому выкладываться дочери Пугачевой приходиться по полной.

Кристина пела в микрофон без фонограммы, много двигалась, пыталась всеми способами «завести» зрителя. Но публика так и не прониклась, лишь в самом конце начала подпевать припев хита «Поговорим».  Если на концертах в России дочери Примадонны дарили тысячи букетов, то с израильской сцены артистка ушла с двумя.

Напоминаем, что совсем недавно российский зритель заподозрил Орбакайте и Николаева в странной политической позиции. Артисты вышли на сцену в костюмах, напоминающих символику украинского флага. Может быть поэтому Кристина старается понравиться зарубежной публике, осознавая, что не вернется в Россию никогда.

Новости партнёров