Новости

Ошибки в отношениях Джастина Бибера и Селены Гомес

© Instagram.com/jelenanetwork

Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) расстались несколько лет назад. За это время возлюбленные уже простили друг друга, а Бибер даже женился на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Правда, многие до сих пор обсуждают их роман и говорят, что, если бы молодые люди не допустили несколько ошибок, наверняка смогли бы сохранить отношения. Какие же именно ошибки? Сейчас разберем. Будем учиться на чужих.

‡агрузка...

Начнем с ошибок Джастина. Говорят, его пугала любая ссора с возлюбленной. Пользуясь положением, он сбегал в другую страну, прикрываясь плотным гастрольным графиком. Так было с поездкой в Мексику, например. Джастин также мог соврать Селене. Однажды он сказал, что после обеда с охранниками он отправится на вечеринку. Вместо этого он встретился с моделью Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Этого певица не смогла простить ни ему, ни ей. Но Бибер выбрал хитрый ход: когда у них с Селеной был разлад в отношениях, он выставлял старую фотографию. Одно непонятно: это трогало Гомес или фанатов?

View this post on Instagram

Feels

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Но мы все понимаем, в отношениях виноваты оба партнера, поэтому теперь об ошибках Селены. Главная — в том, что Гомес воспринимала его как ребенка, прилюдно называла младшим братом. Возможно, это не раз и становилось причиной их ссор. Кстати, после каждой вспышки гнева Селена отписывалась от бойфренда, а потом подписывалась снова. Зачем? Этот поступок тоже «взрослым» не назовешь. Певица также пользовалась силой фанатов, чтобы вразумить Джастина, выставляла отношения напоказ. Вряд ли это Джастину тоже нравилось.

View this post on Instagram

Good ol’ days

A post shared by Selena Gomez & Justin Bieber (@jelenanetwork) on

Как видите, молодым людям было над чем работать. Главное, чтобы сейчас они не держали друг на друга зла и были счастливы. Уверены, они повзрослели и поняли, в чем были неправы.