Новости

«Ощущение ненужности» — актриса Нина Русланова пожаловалась на одинокую старость

Всё меньше в российском кинематографе остаётся легендарных и любимых актеров золотого фонда советского кино. Безусловно, одной из любимейших страной артисток является народная актриса СССР Нина Русланова. В последнее время Нина Ивановна редко появляется на экране, редко даёт интервью, редко снимается. Исключение сделала для Первого Канала.

Журналисты показали в каких ужасных условиях жила народная актриса, до тех пор, пока редакция программы «Идеальный ремонт» не решилась на капитальный апдейт её однокомнатной квартиры. Разоткровенничавшись с репортерами Нина Ивановна пожаловалась на отсутствие работы, хороших сценариев и коллег, которые забыли и отвернулись от народной любимицы.

«Я очень нервничаю, когда нет работы, поэтому я и соглашаюсь на некоторые эпизодики. Это очень мерзко, когда без работы. ощущение ненужности, плохо плохо», — призналась Нина Русланова.

Напомню, что Нина Русланова в прошлом году пережила госпитализацию из-за хронического заболевания. Нина Иванова родилась 1945-ом году на Украине. Актриса сыграла более 150-ти работ в кино: «Тени исчезают в полночь», «Афоня», «Моя прекрасная няня» и многие другие.

Подпишись на нас в
Персоны и темы