Новости

«Ощущение боли» — Лолита в слезах обратилась к поклонникам

© Instagram / lolitamilyavskaya

Сегодня отмечается великий праздник — День Победы! Россияне, а также знаменитости делятся историями о ветеранах и выражают им дань уважения. Так, певица Лолита Милявская рассказала, что значит для неё 9 мая.

Артистка родилась и выросла в украинском Мукачево. Воспитанием звезды занимались бабушка и дедушка. Мать Лолиты постоянно ездила по гастролям, а отец ушел из семьи и эмигрировал в Израиль. Школьные годы Милявской прошли во Львове. Она каждый год 9 мая вместе с дедушкой ходила на парад Победы. Но только сейчас певица осознала, как по-разному воспринимался этот день!

«Ты навсегда во Львове. И мои воспоминания, связанные с парадами Победы, тоже из этого города. С Дедой на парад! Только у меня ощущение праздника, а у тебя, и я только сейчас понимаю, боли…» — разоткровенничалась артистка в своем телеграм-канале. Она также подкрепила пост кадрами одного из первых парадов Победы. Это её ежегодная традиция! Звезда ищет архивные записи и делиться с поклонниками.

Исполнительница хита «На Титанике» подметила, что на сегодняшний день ветеранов осталось совсем мало. Она также упомянула и про детей Великой Отечественной войны. Так, мать Лолиты Алла Дмитриевна хорошо помнит страшные события и по сей день вздрагивает от воспоминаний.

«Спасибо бабулям и дедулям за привитое уважение к хлебу, к труду. Да, и за фразу, которая звучала в каждой семье после Великой Отечественной: «Лишь бы не было…» — заключила Лолита.

Новости партнёров