Новости

«Ошалела от собственного мнения…»: Иосиф Пригожин накинулся на Светлану Лободу после ее слов, что она номер один артист в России

© Instagram / lobodaofficial

Светлана Лобода дала первое большое интервью по поводу того, что с ней сейчас происходит. Она долго рассуждала о том, что она больше не будет выступать в России, а еще о том, что она не обвиняет самих русских в том, что происходит в мире.

Многих удивили слова Светы о том, что она была номером один артистом в России. Ее сразу начали травить после этих слов. Высказался даже продюсер Иосиф Пригожин, который явно остался недоволен ее словами.

Так, он вспомнил, как Лобода бегала по продюсерам и просила ее взять под свое крыло, чтобы стать звездой в России. Однако, по его мнению, когда у нее повились деньги, она «ошалела от собственного мнения».

Пригожин считает, что молодые артисты сегодня чувствуют себя «Богами», хотя им стоит снизить свою самооценку. «Вы почитайте лучше райдеры их, и вместо того, чтобы заказывать носки с подушками, хоть бы копейку своим же беженцам перевели», – разозлился Пригожин в разговоре с News.ru.

Новости партнёров