Новости

«Настю ждут суды»: Ирина Ортман пригрозила Крайновой после ее слов, что «Тутси» – колхоз

© Instagram / Анастасия Крайнова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Настя Крайнова долгое время была участницей группы «Тутси», однако сейчас она сольная артистка, а ее пиаром и вовсе занимается Антон Богославский, который работает с с Ольгой Бузовой. Недавно девочки из коллектива решили вновь объединиться и заниматься творчеством. Настю туда тоже позвали, однако она резко ответила на предложение.

Настя назвала первую композицию команды «колхозом» и заявила, что те образы, которые Маша Вебер, Леся Ярославская и Ирина Ортман придумали, ей не подходят. Она уточнила, что много лет работала и писала композиции не для того, чтобы опуститься до репертуара коллектива.

Стоит отметить, что на такие высказывания отреагировала сама Ортман. Она пригрозила Насте судами. Дело в том, что Крайнова ездит на гастроли и исполняет песни группы «Тутси». По словам Иры, те самые треки, которые Крайнова считает «колхозными». При этом Ира убеждена, что Крайнова не должна этого делать, так как есть команда, и она функционируетт. Ортман уточнила, что даже Виктор Дробыш говорил Насте не петь эти композиции, но ей все равно.

Новости партнёров