Новости

Орлова Ольга пережила несколько выкидышей: «Ничего, кроме раздражения это не вызывало»

© Instagram / olgaorlova1311

Несколько дней назад Ольга Орлова сделала сенсационное признание. В свои 44 года она беременна. Пол малыша девушка не стала раскрывать, зато поделилась с публикой другими подробностями своего женского здоровья.

Экс-солистка группы «Блестящие» всегда хотела иметь второго наследника. Все это время Ольга пыталась забеременеть! И у нее это удваивалось, вот только у женщины случались выкидыши. Именно поэтому Орлова не делилась своим счастьем раньше времени. Девушка четко соблюдала рекомендации врачей и верила в лучшее.

«Я много раз в жизни узнавала о положении, но самое главное — выносить…Когда не делишься своими бедами, со стороны кажется, что все дается очень легко, но, поверьте, это не так», – призналась артистка.

Исполнительница с болью вспоминает, как ей все в то время задавали вопросы о беременности. Однако ничего, кроме раздражения, у нее это не вызывало. Ольга обратилась ко всем, кто любит задавать неуместные вопросы. Артистка попросила пересмотреть свои взгляды, ведь спрашивать о таком личном нельзя! Сейчас Орлову все поздравляют и желают большого здоровья.

Новости партнёров