Новости

Орлова о выпивках с Бородиной: «Собутыльник из Ксюши…»

© Instagram / borodylia

На проекте «Дом-2» ищут не только любовь, но и обретают хороших друзей. Например, Ксения Бородина и Ольга Орлова стали чуть ли не лучшими подружками, которые готовы постоять друг за друга. На днях девочки раскрыли некоторые общие секреты общественности. Ольга Орлова рассказала о посиделках с Бородиной. По ее словам, теледива абсолютно равнодушна к алкоголю, поэтому собутыльник из нее плохой.

«Честно говоря, собутыльник из Ксюни так себе… Она один бокал шампанского мусолит весь вечер. Мне приходится все брать в свои руки. Но я не жалуюсь, я справляюсь!» — рассказала Ольга Орлова.

К слову, Орлова всегда тепло отзывается о Бородиной. Недавно девушка встала на ее сторону во время скандала с Ольгой Бузовой. Напомним, известная теледива обвинила всех, кто работает на «Дом-2» в предательстве. Бузовой не понравилось, что никто ей не сообщил о приходе Давы на проект. Однако на девушку тут же ополчились. Например, Бородина и Орлова заявили, что Ольга тоже не без греха, так как она не сообщила о своем уходе с реалити.

 «Вечная ложь всех затрахала!» – отметила Бородина, защищая Орлову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях