Новости

Страшные данные о состоянии Моисеева: «Он практически парализован. Прощается с жизнью ежедневно»

© YouTube / ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ

Публика уже давно не видит Бориса Моисеева. Артист перестал появляться на мероприятиях и давать концерты. А все это произошло из-за очень серьезных проблем со здоровьем. Борис Моисеев перенес несколько инсультов. Коллега певца, Отар Кушанашвили рассказал, что сейчас происходит с мужчиной.

Журналист отмечает, что дела у него очень плохи. Творчество его запретили на Северном Кавказе. К слову, под раздачу попала и Ольга Бузова с Филиппом Киркоровым. Кушанашвили отмечает, что самочувствие Моисеева критическое. Журналист не понимает, почему Бориса запрещают, ведь он уже в таком состоянии, когда не может никому причинить вред.

«Борис Моисеев почти десятилетия парализован… практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно», — делится жуткими подробностями Отар.

Напомним, что двенадцать лет назад у него случился инсульт, а спустя 5 лет произошел еще один. К сожалению, болезнь коварная. У Моисеева перестали двигаться рука и верхняя губа. Отметим, что исполнитель уже давно не дает никаких комментариев и не реагирует на шумихи и конфликты вокруг него.

Новости партнёров