Новости

Ориентация север! Лолита засосала Леру Кудрявцеву на глазах у зрителей

© Instagram / lolitamilyavskaya

Вчера Лера Кудрявцева была замечена на съемках нового сезона шоу «Ты суперстар» на телеканале НТВ. Ведущей вновь стала Лолита Милявская. А компанию Кудрявцевой в жюри составили Маша Распутина, Вячеслав Добрынин и Сергей Соседов. Конечно же, в перерывах между съемочным процессом звездные коллеги не могли проигнорировать юбилей Николая Баскова. Кудрявцева и Милявская оригинально поздравили певца…

«Коля Басков, мы тебя все поздравляем с 45-летием. Вот мы с Лолочкой», — сказала в сторис Лера Кудрявцева. Лолита проинформировала, что пока что все трезвые. Зато бывшая девушка Сергея Лазарева уверила, что после съемок дружная компания обязательно выпьет за здоровье Баскова. «А пока нам горько! За Баскова!», — взяла инициативу в свои руки Лолита.

© Instagram / leratv

Этот горячий, но быстрый поцелуй двух звезд наделал много шуму. Пользователи Сети тут же принялись в очередной раз обсуждать ориентацию Милявской: «Как говорится, «Ориентация север!», «Опять Лолу на баб потянуло», «Молодцы девчонки!» и так далее. . Как известно, у певицы никак не складывается личная жизнь, за плечами артистки уже пять разводов. У Леры Кудрявцевой «послужной список» чуть короче — всего два развода. Сейчас теле-дива счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым и воспитывает 3-летнюю дочь Машу.

Увы, Кудрявцеву и Милявскую связывает исключительно дружба. Кто знает, может быть, какая-нибудь другая женщина осчастливит Лолиту Марковну…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях