Новости

Организаторы концертов обвиняют MBAND в «звездной болезни» 

Концерт MBAND в Алматы 17 октября не состоялся из-за отказа группы идти на компромисс с организаторами концерта, как сообщают музыкальные издания Казахстана. По словам организаторов, коллектив поставил завышенные гонорарные условия, несмотря на низкие продажи билетов. 

Другие города Казахстана вообще не были заинтересованы в приезде группы, поэтому все финансовые расходы коллектив переложил на организаторов в Алмате, но, как оказалось, игра не стоит свеч — MBAND пока недостаточно известны, билеты раскупаются не так быстро, как на концерты более популярных исполнителей. По словам организаторов, MBAND не пошли навстречу своему же зрителю. 

«Мы работаем на рынке более пяти лет, делали концерты «Би-2» и «Сплин», всё проходило замечательно. Опыт есть, и дело не в организаторах, а в группе. Когда мы делали концерт группы «5nizza», у нас были плохие продажи, но артисты пошли навстречу. Они заинтересованы в том, чтобы слушатель пришёл. Потому что понимают, что люди, купившие билеты — пусть их будет меньше, чем они рассчитывали — они хотят услышать группу. А группа MBAND, к сожалению, наплевательски относится к своим зрителям», — сказал Олег Ходыкин. 

В социальных сетях люди, не являющиеся поклонниками группы, выносят вердикт: «Зазвездились». По мнению комментаторов, ещё парочка таких ситуаций и группа потеряет большую часть своих и так пока немногочисленных фанатов. А как считаете вы? Достоин ли поступок новоиспеченных звёзд уважения?

Popcake сохранит нейтральную позицию, по крайне мере, женская половина редакции, которая не раз брала у парней интервью, уверена, что ребята, самые доброжелательные и солнечные. А все разговоры о «звёздной болезни» не больше, чем просто эмоции организаторов.  

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: