Новости

Орет матом на сыновей! Муж Бритни Спирс слил видео, где певица находится в неадекватном состоянии

© Instagram / britneyspears

Не так давно бывший супруг Бритни Спирс (Britney Spears) заявил во всеуслышанье, что звезда не общается со своими сыновьями, потому что им стыдно находиться рядом с матерью, которая постит в личном блоге только откровенные фото с конкретными намеками на эротику. Между тем, сама Бритни не стала отрицать, что в семье у неё действительно натянутые отношения. Разногласия с подростками начались несколько месяцев назад, но по словам певицы, она делает все возможное, чтобы мальчики были счастливы. К тому же, Спирс уверена, что отдала им всю себя, всю свою любовь и заботу.

Когда детей артистки начали критиковать за безразличное поведение к своей родительнице, бывший муж Бритни обнародовал видео, на котором его супруга грубо ведёт себя с наследниками, не стесняется выражений и проявляет агрессию. Таким образом он хотел доказать, что подростки отказались от матери небезосновательно. «Я не могу сидеть сложа руки и видеть, как моих сыновей обвиняют после того, через что они прошли. Это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут и станут выше этого», — заявил экс-избранник артистки.

Знаменитость пока не ответила бывшему, но многие поклонники Брит считают, что действия супруга — это очередная провокация, которая направлена на то, чтобы «потопить» репутацию Спирс, которая только начала восстанавливаться.

Новости партнёров