Новости

Путин одобрил! Наталья Орейро теперь россиянка

© Simon Matthews / Depositphotos.com

Многие известные знаменитости обращаются к президенту России Владимиру Путину, чтобы получить одобрение гражданства. Например, сегодня президент распорядился выдать российское гражданство Наталье Орейро и её сыну. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Отметим, что Наталья Орейро родом из Уругвая. Однако певица довольно часто приезжает в Россию и участвует в шоу на федеральных каналах. Не так давно Наталья стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Там девушка заявила, что является смой русской среди иностранок. Она тогда отметила, что Владимиру Путину следовало бы дать ей гражданство.

«Я сказала это в шутку и вовсе не желала, чтобы это прозвучало как просьба. Но, конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — добавила Наталья.

В результате год назад Орейро заполнила все бумаги на оформление паспорта. И накануне она получила одобрение. Правда, жить в России актриса не собирается. Девушка отметила, что сделала это для того, чтобы выразить свою любовь русскому народу. К слову, Наталья — не единственная знаменитость, которая получила российское гражданство. Милош Бикович, Жерар Депардье, Анатолий Вассерман, Юрий Куперман, Стивен Сигал тоже получили российский паспорт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях