Меню
Новости

Орбакайте, вышедшая в цветах украинского флага с Николаевым, заявила, что устроит в России «чёс»

Орбакайте, вышедшая в цветах украинского флага с Николаевым, заявила, что устроит в России «чёс»

Кристину Орбакайте люди больше не могут воспринимать нейтрально. Каждый, кто уехал из России, либо получил одобрение своей фпнбазы, либо потерял популярность, так как его публика оказалась патриотичной и не простила артисту предательство. Между тем, Кристина не из тех, кто уехал навсегда. Девушка много путешествовала по разным странам, чтобы увидеться со всеми членами своей семьи, а сейчас решила снова вернуться на родину.

Она должна будет появиться на одном мероприятии, где также будет петь SHAMAN, а после пообещала устроить новогодний «чес» в честь волшебного времени года. Хотелось бы сказать спасибо Орбакайте за участие, но поклонники пока не готовы принимать девушку с распростертыми объятиями. Где она была все это время и почему молчала, когда россияне ждали от своих кумиров поддержки?

Не забывают люди по сей день выход Кристины на сцену с Николаевым, когда звезды надели наряды желтого и синего цветов, делающих отсылку к цветам украинского флага. «Ну если уже будет петь с Шаманом на одной сцене, может хватит ее тыкать этим? Может человек действительно брал время на то, чтобы понять для себя, поддержит ли она страну. Тоже не каждый сразу может понять свои чувства, это надо осознавать», — заступилась за звезду одна из её фанаток.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине», — Пугачева признала, что раньше не имела с дочерью нежных отношений ⚡ «Дени женился в тайне от семьи», — забытый всеми сын Орбакайте Дени Байсаров пропал из жизни матери ⚡ «Скучает по родине»: что известно о приезде сына Кристины Орбакайте Никиты Преснякова в Россию ⚡ Алла Пугачева рассказала, как разлучила дочь Кристину Орбакайте с возлюбленным: «Кристи плакала, не переставая» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Кристина Орбакайте

Новости партнёров