Новости

Орбакайте в гневе на грязные слухи о ней: «Очень не хочется мараться с этими людишками»

© Instagram / orbakaite_k

На днях в Сети появилась информация, что Кристина Орбакайте вместе с Иваном Ургантом осквернили погибших на Донбассе. Якобы артисты отказались вставать и почтить минутой молчания военных во время одного из спектаклей в театре Вахтангова.

Накануне Иван Ургант уже высказался по этому поводу. Телеведущий заявил, что его даже не было в тот день в театре. Теперь настало время оправдываться Кристине Орбакайте. Дочь Примадонны эмоционально высказалась на этот счет. Она поражена, что некоторые паблики пишут вопиющую несправедливость.

«Боже! Чего только про себя ни узнаешь и ни прочитаешь. Сколько лживой фантазии! Очень не хочется мараться и вступать в полемику с этими людишками», — в гневе сказала Кристина.

Отметим, что ранее она и ее звездная мама, Алла Пугачева, посетили спектакль «Кабаре». На премьере был и Иван Ургант. Артисты давно не появлялись на публике, поэтому этот выход стал особенным. В Сети даже есть кадры с мероприятия. На них видно, как знаменитости светятся от счастья и улыбаются.

Новости партнёров