Новости

Орбакайте сделала заявление после выхода в цвете украинского флага: «Все почему-то косятся»

© Социальные сети / Кристина Орбакайте
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После того, как Кристина Орбакайте и Игорь Николаев появились в шоу «Дуэты» в цветах украинского флага, на них ополчились многие россияне. Казалось бы, знаменитости не делали уклон в своей выступлении на политическую ситуацию и даже не озвучивали свои позиции, но то, что мужчина был в синем костюме, а певица — в лимонно-желтом, расценили как полноценное признание в отказе от родины.

Не так давно пресса аккуратно спросила у дочери Пугачёвой о том, что она думает о жёлтой прессе, кричащих заголовках с её фамилией, а также о сплетнях, которые распускают о ней в сети. Девушка не стала «разворачивать» эту тему и призналась, что не следит за распрями в интернете и делает это сознательно. Но все же старается быть в курсе основных событий, чтобы понимать настроения людей вокруг и знать, почему те или иные личности рады не видеть ее или, напротив, отворачиваются, не желая разговаривать.

«За желтой прессой я специально не слежу. <…> Все же надо на всякий случай знать, что еще про тебя написали! А то будешь выглядеть дурой, когда обнаружишь, что все ­почему-то на тебя ­косятся…» — поделилась знаменитость в беседе с представителями MK.RU.

Новости партнёров