Новости

«Опыт пережитых улыбок и слез»: Алсу впервые высказалась о разводе с Яном Абрамовым

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время все чаще появляютс слухи о том, что Алсу разводится со своим супругом Яном Абрамовым. Она уже не публикует с ним совместные снимки, а еще недавно разместила фото с незнакомцем, с которым она обнимается. Фанаты все-таки предполагают, что это может быть ее муж, однако он явно на него не похож даже теми частями тела, что Алсу показала.

Алсу впервые высказалась о том, что у нее на душе, после всех этих разговоров. В свой день рождения певица разместила пост и написала, что ее не пугает 40-летний возраст. Кроме того, ей нравится осознанность и опыт пережитых улыбок и слез. Алсу поблагодарила родителей за жизнь и свою семью с друзьями. Правда, входит ли в их число Ян Абрамов, так и не ясно. Полный пост звезды читайте в нашем Telegram-канале.

Напомним, о том, что бизнесмен не верен жене, появляются слухи уже не один год. Пару месяцев назад разошлись сплетни, что Ян не просто провел с кем-то ночь, а влюбился. И не в кого-то, а в Анастасию Решетову. Мужчина не комментировал догадки, а вот Настя высказалась. Модель заявила, что о ней ходит много лживой информации, но она все еще не собирается никому рассказывать о личной жизни.

Новости партнёров