Меню
Новости

Опустошенный взгляд: Анастасию Заворотнюк заметили около дома

Опустошенный взгляд: Анастасию Заворотнюк заметили около дома

Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже больше трех лет. Актриса не выходит на связь с поклонниками и не комментирует свое состояние. Лишь изредка дочь звезды говорит о том, что мама продолжает одолевать болезнь.

Близкие артистки не показывают фото Анастасии и скрывают её от общественности. Однако у звезды есть соседка, которая рассказала журналистам, как сейчас выглядит.

По словам женщины, Анастасия сильно изменилась из-за болезни. Артистка поправилась и стала выглядеть иначе в лице. Кроме того, у нее, как отметила соседка, опустошенный взгляд. Он такой явно из-за болезни артистки. При этом у нее все еще «умный взгляд».

Напомним, Анастасия Заворотнюк и её близкие долгое время скрывали болезнь артистки. Звезда проходит регулярное лечение не только в России, но еще и в США. Супругу Анастасии, Петру Чернышеву, приходится тяжело. Он трудится практически без отпуска и делает все, чтобы Анастасия скорее выздоровела. Он принимает участие не только в постановках Татьяны Навки, но еще и создает собственные ледовые шоу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чернышев хочет переехать из этого дома», — вдовец не может находиться в доме, где он жил с Заворотнюк ⚡ Засняли на камеру: Лепс разгонял темные силы на прощании с Заворотнюк необычным ритуалом ⚡ «Лучше жизнь в мучениях?» — Леонтьев смело высказался об уходе Анастасии Заворотнюк. Фанаты в шоке ⚡ «Очень переживаю за будущее Милы», — что ждет маленькую дочь Заворотнюк? В сети обеспокоены ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров