в трендеНовости

«Опустили ниже плинтуса» — Тамара Семина — о смерти Нины Руслановой. Почему коллеги решили проигнорировать похороны артистки?!

© Стоп-кадр "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

24 ноября Москва простилась с народной артисткой Ниной Руслановой. Траурная церемония не обошлась без скандала!

При жизни Нина Ивановна пользовалась большим авторитетом. Однако на похороны смогли прийти единицы. Что же это: лицемерие или есть веские причины у коллег Руслановой, которые не смогли проводить в последний путь кумира миллионов? Артистка Тамара Семина решила объяснить ситуацию: «Господи, что же это такое? Опустили ниже плинтуса. Нинку все любили! Мало ли какие причины были у людей! Многих нет в Москве. Плюс — бушует ковид, в публичные места лучше не выходить. Время такое, ребята. Я тоже не смогла прийти на похороны, но я разговаривала с дочкой, с Олесей. Ей многие звонили, все старались оказать поддержку. Не ищите подводные камни: у всех были причины и очень даже уважительные».

Актриса заявила, что похороны её коллеги выпали на сложную ситуацию в стране. Сейчас бушует четвертая волна коронавирусной инфекции. Нине Ивановне было 75 лет. Примерно в том же возрастном диапазоне и её коллеги. Как мы знаем, эта группа населения находится в повышенной зоне риска. Учитывая, что далеко не все проживают в Москве, ехать специально на похороны — крайне рисковый шаг. Полагаю, этим и объясняется такое малое количество народа на панихиде. «Время такое выпало на Нинкину долю. Надо понимать обстановку, в которой мы живем», — добавила Семина.

Дочь Руслановой уверена, что в смерти матери виноваты врачи. Олеся Рудакова обрушила весь свой гнев на специалистов. Тамара Семина прокомментировала поведение женщины: «Это она в истерике так сказала. Не стоит ее корить за это. Олесе сложно сейчас. Врачи виноваты, врачи упустили… А возраст? А наличие миллиона сопутствующих болезней, которые осложняют течение болезни? Врачам надо сказать спасибо за то, что они вытаскивают людей в красной зоне. А Олесе нужно оказать поддержку – она очень переживает уход мамы. И сходите в церковь, поставьте свечку за Нинку…».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях