Новости

Опухшая Карди! Доктор объяснил причины ее отеков

Instagram/@iamcardib

Недавно певица Карди Би (Cardi B) объявила своим подписчикам в социальных сетях, что вынуждена сделать перерыв, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Увидев ее снимки, мы сразу поняли почему. Напомним, что девушка призналась, что решилась на липосакцию и увеличение груди.

«Посмотрите, как опухают мои ноги каждый раз, когда я сажусь в самолет, представьте мое тело. Мой живот становится еще более опухшим. Мои ноги и живот горят», — написала она в своей истории в Instagram.

View this post on Instagram

This choppa come straight from Dior .

A post shared by MOSTHATEDCARDI (@iamcardib) on

Давайте выясним, почему с ней происходят такие осложнения. Доктор Ричард Браун (Richard Brown) рассказал все об отеках королевы хип-хопа.

«Любая операция может привести к смещению жидкости в организме. Если у пациента липосакция, мы вводим соленую воду, чтобы увлажнить жировые клетки, чтобы им было легче расщеплять.  Одновременно вводим лекарства, чтобы уменьшить кровотечение. Поэтому жидкость может сохраняться в течение нескольких дней или даже недель»,— объяснил пластический хирург.

Доктор так же пояснил, что любой, кто летает на самолетах в течение длительного времени и сидит в одном положении с согнутыми коленями, подвергается риску образования тромбов на ногах. Даже тот, кто не перенес недавнюю операцию, может быть в опасности.

Карди, выздоравливай!

Персоны и темы