Новости

Опухшая Елена Корикова вернулась в социальные сети

© Instagram / korikova_official

Актриса Елена Корикова, знаменитая по сериалу «Бедная Настя», пропала из социальных сетей на долгое время. Последняя публикация была сделана ей больше 3 месяцев назад, но вчера женщина снова вышла на связь с позитивным и коротким постом.

«Для тех, кто соскучился, напоминаю о себе. Сегодня по дороге в «Леруа». Надеюсь, у вас все отлично!»

— написала звезда под снимком.

Поклонники догадываются о причине длительного отсутствия блондинки в сети. Ранее завистники неоднократно обвиняли Корикову в разгульном пьянстве и переборах с пластикой, ведь, по словам подписчиков, «нельзя выглядеть так свежо и симпатично в 48 лет». Лена долгое время терпела, чтобы не поднимать глупую тему, но все же решилась прокомментировать нелепые слухи.

«Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать»,

— заявила она.

Теперь, когда Корикова начала угрожать клеветникам законом, возможно, количество слухов о ее «опухшем после пьянки лице» убавится.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы