Новости

Опубликовано видео с последнего дня съемок Бориса Клюева

© Стоп-кадр передачи "Судьба человека"

Режиссер Александр Жигалкин и актриса Екатерина Волкова, сыгравшая в ситкоме «Воронины» одну из главных ролей, опубликовали памятные ролики у себя на страницах в Instagram, чтобы почтить память Бориса Клюева. На видео запечатлены кадры с последнего съемочного дня сериала. Екатерина Волкова и Юлия Куварзина так растрогались окончанием эпохи, что заплакали на съемочной площадке перед сотней людей.

Стоит отметить, что это были не просто съемки, не очередной проект в жизнях актеров, а нечто особенное, что изменило жизни всех участвующих в создании сериала и подарило вторую кинематографическую семью.

«Мы стали настоящей семьей за эти 10 лет, которые провели вместе»,

— говорили главные актеры после смерти Бориса Клюева.

Вчера исполнительница роли Веры написала душевный пост любимому «свекру Николаю Петровичу» и сообщила, что уже прошло 9 дней с момента его кончины.

View this post on Instagram

Мне звонят без остановки журналисты с просьбой прокомментировать смерть Бориса Владимировича Клюева. Что можно прокомментировать в такой ситуации? Вот и я не знаю, поэтому решила воздержаться от общения со СМИ (надеюсь на понимание). Поднимать хайп я не хочу, участвуя в ток-шоу в память и тп. Но с вами мне хочется делиться своими переживаниями, так как в самые счастливые и горестные моменты вы всегда рядом. Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки, но не афишируя реальное положение дел. Вы знаете, я сегодня проснулась, и вроде моя повседневная рутинная жизнь не поменялась (вот уже как год мы не снимаем наш ситком), но что-то изменилось навсегда. Уход Бориса Владимировича больше, чем потеря близкого друга, коллеги и наставника. Без преувеличения Воронины самый любимый народный сериал, так что это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи…. Жизнь подбрасывает нам неслабые испытания, но все из них нам по силам пережить, верю в это.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера…

Наш последний съемочный день Ворониных в Сочи год назад. Дни проносятся с невероятной скоростью. В такие моменты особенно понимаешь, как важно тратить нашу жизнь на то, что по-настоящему важно для нас. Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы