Новости

Опубликовано видео с последнего дня съемок Бориса Клюева

© Стоп-кадр передачи "Судьба человека"

Режиссер Александр Жигалкин и актриса Екатерина Волкова, сыгравшая в ситкоме «Воронины» одну из главных ролей, опубликовали памятные ролики у себя на страницах в Instagram, чтобы почтить память Бориса Клюева. На видео запечатлены кадры с последнего съемочного дня сериала. Екатерина Волкова и Юлия Куварзина так растрогались окончанием эпохи, что заплакали на съемочной площадке перед сотней людей.

Стоит отметить, что это были не просто съемки, не очередной проект в жизнях актеров, а нечто особенное, что изменило жизни всех участвующих в создании сериала и подарило вторую кинематографическую семью.

«Мы стали настоящей семьей за эти 10 лет, которые провели вместе»,

— говорили главные актеры после смерти Бориса Клюева.

Вчера исполнительница роли Веры написала душевный пост любимому «свекру Николаю Петровичу» и сообщила, что уже прошло 9 дней с момента его кончины.

«Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера…

Наш последний съемочный день Ворониных в Сочи год назад. Дни проносятся с невероятной скоростью. В такие моменты особенно понимаешь, как важно тратить нашу жизнь на то, что по-настоящему важно для нас. Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях