Новости

«Оправдания, достойные учеников начальной школы»: Катя Конасова посмеялась над первым интервью Лерчек после уголовного дела

© Пресс-служба / Лерчек
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лерчек и ее супруг Артем сейчас находятся под следствием из-за неуплаты налогов. Блогеры задолжали государству больше 300 миллионов рублей. Стоит отметить, что пара не сидела под домашним арестом, а только лишь не могла пользоваться Интернетом. И до сих пор не может это делать.

Недавно они дали первое интервью после случившегося и поговорили с Вячеславом Манучаровым. Оправдания звезд высмеяла блогер-разоблачитель Катя Конасова. Она заявила, что все это было похоже на речь учеников начальной школы, ведь пара отметила, что все получилось как-то само.

Кроме того, звезда напомнила, что Лерчек окончила магистратуру по бухгалтерскому учету и должна была понимать, что она делает, и как строятся процессы. Более того, оба супруги с высшим образованием. По словам Конасовой, все это больше похоже на антирекламу МГУ, где они учились.

Кстати, сейчас сидит под домашним арестом Елена Блиновская. У нее ситуация сложнее — она не заплатила больше 900 миллионов налогов. Сейчас суд разбирается, что случилось, ведется следствие, а Блиновская сидит с браслетом и не может никуда выходить.

Новости партнёров