Новости

Опозорилась! Муж наорал на Леру Кудрявцеву: «Тупая башка»

© Instagram / leratv

Сегодня Лера Кудрявцева оказалась в центре внимания общественности. Телеведущая вернулась из Майами, где провела отпуск в компании близкого друга Андрея Разыграева. Звезда снимала много сторис в Instagram и делилась с подписчиками своими впечатлениями.

Помните анекдоты про «тупеньких блондинок»? Так вот один из сюжетов случился с Лерой Кудрявцевой. Она «скоммуниздила» чужие чемоданы в аэропорту «Шереметьево». Это выяснилось, когда телеведущую вез домой её супруг Игорь Макаров. Сотрудники аэропорта связались со звездой и проинформировали, что она забрала чужой багаж. Блондинка тут же решила проверить. Оказалось, правда! Один чемодан принадлежал некому Дмитрию, а второй — Ивану.

«Сука! Это же только в кино так может быть… Нет! Это моя тупая башка схватила чемоданы, не проверив бирки! Я опаздываю на съемки, не спала, чемоданы чужие, муж орет как так можно быть такой», — написала у себя в Instagram Кудрявцева.

Супруг теледивы не нашел в случившемся ничего смешного, поэтому сорвался на Леру. Благо, ему удалось урегулировать ситуацию. Многие звездные коллеги посмеялись на ситуацией, как и сама Кудрявцева. В числе комментаторов отметились Лолита Милявская, Андрей Разыграев, Оскар Кучера, Марина Кравец и другие.

© Instagram / leratv

Подпишись на нас в Яндекс Новостях