Новости

Опозорила! Пугачева срочно улетает из Израиля из-за выходки Вайкуле

© Youtube / ТО "Gazgolder"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад певица Лайма Вайкуле бесстыдно сдала свою подругу Аллу Пугачёву, заявив, что она полностью солидарна со своим мужем Максимом Галкиным* в политическом вопросе. Напомним, что юморист изначально выступал против России и не скрывал к родине своей ненависти.

В сети поговаривают, что Примадонна разозлилась на свою болтливую подружку и собралась в Латвию, якобы из-за порочащих её репутацию слухов. Похоже, что Лайме совсем наплевать, что Пугачева скрывала свою политическую позицию. Однако, светская львица Алёна Кравец считает, что в Латвию Алла Борисовна приехала бы при любом раскладе.

Она старается проводить в этой стране практически каждое лето на определённой вилле и даже поедет поддержать подружку на фестивале. «Алла Борисовна, насколько я знаю от общих знакомых, уже в начале июля приедет в любимую Юрмалу. Там она много лет летом снимает виллу, и этот год не станет исключением. Как говорят, певица в качестве гостьи появится в концертном зале «Дзинтари», где ее подруга Лайма Вайкуле проведет свой авторский фестиваль», — поделилась своими наблюдениями Алена.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров