Новости

«Опереться не на что» — Курбан Омаров попал в сложную ситуацию после развода с Ксений Бородиной

© Instagram / Ксения Бородина

Курбан Омаров подает тревожные знаки! Мы все в курсе про его развод с Ксенией Бородиной. Если телеведущая сейчас развлекается на полную катушку и нападает на СМИ за чрезмерное внимание к её личной жизни, то бывший супруг находится в не самой хорошей ситуации.

Доходы Курбана резко сократились. Ранее поговаривали, что большую часть бюджета в семью приносила Бородина, зато Омаров исправно занимался тренировками домашнего питомца. Сейчас провозглашенный бизнесмен пытается зарабатывать на блогерстве и шоу «Zима Live».

Экс-супруг Бородиной в одном из выпусков программы посетил психолога и поделился внутренними переживаниями. Серия привлекла внимание поклонников, поскольку всем показалось, что Курбан был особенно искренним и даже подавленным. Точнее, сломленным!

Омаров не растерялся, ответил на это предположение: «Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет».

Примечательно, что за несколько месяцев до развода Бородина переписала часть имущества на свою мать. Стало быть, Курбан остался у разбитого корыта. Зато, в отличие от Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной, у Омарова не возникает сложностей при общении с детьми. Недавно он провел целый день (а не несколько часов!) вместе с сыном от первого брака, дочерью Теей и наследницей телеведущей Маруси от прошлых отношений. Курбан откровенно заявил, что только дети заставляют чувствовать его по-настоящему счастливым.

Кстати, о причинах развода Омаров ничего не сказал. Он всего лишь намекнул, что имеет к Бородиной массу вопросов. Стало быть, у телеведущей «рыльце в пушку»? Или же бизнесмен так филигранно пытается завуалировать свою финансовую несостоятельность?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях