Новости

Операция Димы Билана прошла успешно

© Instagram / Дарья Клюкина

В январе Дима Билан, наконец-то, сделал несколько операций на ногу, которую повредил еще в феврале прошлого года. Несмотря на серьезный диагноз, певец продолжил усердно работать и провел всю концертную программу с двойным переломом с расщеплением и смещением.

Исполнитель опубликовал несколько фотографий и видео на своей официальной страничке в Instagram, где поделился происходящим с поклонниками и успокоил их, сказав, что все хорошо.

«Сейчас снимаю титановую пластину с девятью шурупами! Так что свой январский отпуск провёл в подготовке к операции и восстановлении! но зато я много чего придумал уже и точно воплочу в жизнь, чего бы мне Это ни стоило!!!!!» — написал Дима Билан.

Уже после певец выразил врачам благодарность, которые озаботились и эстетической стороной шрама, затратив не 30 минут, а полтора часа на операцию.

«Боготворю просто наших светил , хотя я ещё на дренаже и швы внутренние ,биологические, саморастворяющиеся волокна, нужно наблюдать и перевязывать, но уже пик, надеюсь, пройден! Я искренне желаю вам не ломать ничего себе, ведь это неимоверно тяжело, когда параллельно ещё и работаешь… Друзья, а теперь мы идём в светлое будущее и весну! Настраиваемся!» — сказал исполнитель.

Надеемся, в скором времени певец окончательно придет в себя.

@ Instagram // bilanofficial

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы