Новости

 Open Kids флиртуют с Джастином Бибером в новом клипе «Новый Хит»

https://www.instagram.com/p/Bibh_Pug96P/?hl=ru&taken-by=open_kids

 Open Kids — украинская герл-группа, состоящая из пяти девочек-тинейджеров, записала новый клип на песню «Новый Хит». Релиз видеоролика состоится 8 июня.

Недавно украинский новостной портал Viva! разместил интервью с участницами группы и продюсером клипа Юрием Петровым. Самое время заглянуть за кулисы и узнать, как же создавался клип!

«Мы растем, растет наш зритель, и, конечно же, постепенно меняется наша музыка и наши клипы. Это уже немного другая группа Open Kids. Скажем так, взрослее, что ли»,  — прокомментировали свою работу участницы группы.

По словам девочек, эта работа была совсем не похожа на то, что они делали раньше: новые образы, новые идеи, новые перевоплощения.

«Нам это было не совсем привычно, но то, что получилось, нам безумно нравится!» — заинтриговали девушки своих поклонников.

Юрий Петров, продюсер клипа, поделился с журналистами некоторыми подробностями о том, как проходили съемки. По его словам, в этом клипе девушки хотели предстать перед публикой «женственными и привлекательными». Ведь они уже не маленькие девочки, какими они начинали карьеру в 2012-ом!

«Не скажу, что это было легко сделать, но нам на помощь пришел Джастин Бибер, и все пошло как по маслу! На съемках я подумал, как же  мне от девчонок можно получить крутую эмоцию с элементами флирта, и я им предложил представить, что на съемочной площадке сидит Джастин Бибер, и они с ним флиртуют», — раскрыл секрет успеха Юрий.

Берем на вооружение, девочки! Кому там нужно раскрепоститься и выпустить внутреннюю львицу? Представляем перед собой Джастина — и вперед!

Персоны и темы